Стихотворение «1312»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

1312


как держава и скипетр
всенародного выбора,
поменялись правительство.
исказилась действительность.
стали сытыми жители,
монолитными плитами
социальной политикой
скрыты ямы и рытвины,
но закона обители
служат лучшим прикрытием
воровства и вредительства
как рога и копыта, блин
проходя близ курилки их
невзначай сигу выплюнув,
попадёшь в китель пидора.
ухмыляясь язвительно
в современной опричнине
только делают видимость
что хотят защитить всех нас
от убийц и грабителей
нарочито упитанный
титул право-хранителя.
вряд ли станет открытием -
все коты - восхитительны.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 17.03.2019 (1)
Молодцом!
     22:36 17.03.2019 (1)
расшифровала?
     22:38 17.03.2019
Ну, надеюсь, хотя и не факт.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама