Стихотворение «Грустная история любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

Грустная история любви

вход в частный сектор. порывы ветра.
я обомлел прям, заметив Светку
она кокетливо кричит привет мне,
зовёт наведаться к её соседям.
среди веселья там, энное время
побыть сумеем мы наедине ведь.

дверь открывает парень - доходяга.
ободраны обои, затхлый запах.
какой-то тип похожий на амбала
в стаканы наливает нам водяру.

брынчит гитара . вторит ей Светлана
и завывает в такт вокалом пьяным
прекрасно понимая - в этом зале
все пацаны хотят её отжарить.

и смотрят волком на меня хозяева,
сегодня будет драка понимают все .
бьёт силой очевидного посыла
в затылок мысль, что лучше подрочил бы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 17.03.2019
Ну, как-то не про любовь это...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама