Стихотворение «Промчится день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Промчится день

**
Когда промчится день ненастной вьюгой,
А ночь - лишь размышленье о печальном,
То радость вдруг становится услугой
Немыслимой, последней и прощальной.

Ты знаешь, что не будет по-другому,
Что берега не видно, он в тумане.
Уже не мыслишь даже по-иному,
Ведь понимаешь, жизнь тебя обманет.

Надежда ускользает, убегает,
Стремленье никакое не поможет.
Мечта о невозможном исчезает,
Тебя от бед спасти ничто не может.

Уныние охватывает душу,
Уже не ждёшь от жизни утешенья.
Не выбраться из омута на сушу,
Не вырваться из мрачного затменья.
---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 17.03.2019 (1)
1
Как же не вырваться, Элла? А Ваше стихо разве не спасение от уныния. Творите. Жизнь прекрасна! 
     20:48 17.03.2019
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама