Стихотворение «Пусть детям внуки отомстят родные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 524 +1
Дата:
«Дурак, Ёшкин кот, погоняло - Матрос»

Пусть детям внуки отомстят родные

За ночи бессонные, все наши муки,
пусть детям родным - отомстят наши внуки!

Я как услышал - горе! чуть не обалдел,
и тут же, рассказать, Вам захотел...

***

Вы ж привели - классический пример!
Когда-то и я, был лихой - пионер.
Учился дуб-дубом, сдавал на отлично,
отчизну любить было делом привычным.

Что делать? и Дети - читал и Отцы,
никто не сказал, что такое, Клинцы?
Заветам учителя свято внимал.
Листая их "Мать" - кто б свою понимал...

Матроскин - опять обучает как жить,
кого нам бояться, кого нам любить.
А средства, как пить, по мешкам простаков,
как мир - по уму, нам наслал дураков...

И скачут как звери, кричат на гиляку,
Египетской тьмой обучил кот собаку.
Ходить в чём - учили и кашу варить,
дружить за бедою, но холод - любить.

Учились на мультике мы, Простоквашино,
нынче внучатам дают - простоКашино.
Смеются в лицо, посмотрите с конца.
Стучат по башке, детворе от Отца.

...Живём мы в великой семье, беспредела.
За всё отомстят и, как нефиг блин делать.

17 марта 2019 г СПб 

Послесловие:
* Холодильник в аренде, а холод-то наш! По отношению к ресурсам и земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама