Стихотворение «Жизнь – это зал ожиданий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Жизнь – это зал ожиданий

Жизнь – это зал ожиданий,
Тайных надежд и желаний,
Где под часами судьбы
Жду я с тобою свиданий.

Мимо бегут поезда,
Рельсы стучат: «Ненет-дА,
Ненет-дА, ненет-дА…»
Лица из окон кричат:
«Помни нас, помни всегда!»

Время встаёт на дыбы,
Но ведь и мы не слабы.
Знаем, что счастье любви
Не раздобыть без борьбы.

И потому вечный бой,
Бой между мной и судьбой:
Жизнь или смерть: быть - не быть?
Быть! Однозначно! С тобой!


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 17.03.2019
здорово! так и надо жить!
     12:30 17.03.2019
     12:15 17.03.2019
Целеустремлённый ЛГ! Молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама