Стихотворение «НЕ ПРОИСХОДИТ В МИРЕ НИЧЕГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 328 +1
Дата:

НЕ ПРОИСХОДИТ В МИРЕ НИЧЕГО



НЕ ПРОИСХОДИТ В МИРЕ НИЧЕГО







Не происходит в мире ничего  -



Одни землетрясения, циклоны, войны.



Никто совсем не любит никого,



А все спешат друг другу делать больно.







И тех мы помним больше всех,



Кто больше всех набедокурил, –



Кто воровал и изголялся больше всех,



Кто думал о себе, пока, в конце концов, не умер.







Чем больше он других убил,



Обворовал иль ненароком искалечил,



Тем больше славы заслужил, -



Вошёл в историю навечно.







А вы, глупцы, льстецы и однодневки,



О нём слагаете хоралы и стихи...



О нём тайком грустят все девки.





18 марта 2019 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама