Стихотворение «В шёлке трав переночую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 218 +2
Дата:

В шёлке трав переночую

Вдаль пойду я за ветрами,
В неизвестный край зовут.
Пыль завьётся под ногами,
День за днём в пути идут.
  Жизнь люблю я кочевую,
  Сколько можно повидать.
  В шёлке трав переночую,
  Спать на воле благодать.
Красотой полей любуюсь,
Нет дорог здесь, не беда.
Что не ел я, не волнуюсь,
Воздух травный, как еда.
  Будет день и будет пища,
  Не найдётся, что с того?
  Тут покой и нет жилища,
  Здесь не встречу никого.
Лягут травы под ногами,
Продолжаю путь вперёд.
Вновь пойду я за ветрами,
Неизвестный край зовёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама