Стихотворение «Хмурые морщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

Хмурые морщины


я вхожу в февральскую лазурь 
в кружевное марево ветвей       
ты на лбу морщиночки не хмурь
не печаль разлётистых бровей
.....................................................
набирает соки краснотал
наст хрустящей корочкой блестит
.....................................................
запахи желанней чем «шанель»
в нос и в душу рвутся не спросив
.....................................................
и душа с душою говорит

                                Елена Фалеева,
                          «Февральская лазурь»


скоро до свидания зиме
скажем чтобы встретиться с весной
хмурые морщины спят во тьме
как сказал поэт во тьме ночной
много он ещё чего сказал
словно наст кремнистый путь блестит
набирает соки краснотал
и звезда с звездою говорит
только выйдешь запахи весны
рвутся в нос и в душу ай да ну
поэтессы коих полстраны
чешут в хвост и в гриву про весну
ты на них морщиночки не хмурь
складочками тоже не моргай
лучше обе бровочки сощурь
и читай подобное читай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама