Стихотворение «Избавление от вредных привычек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Избавление от вредных привычек

Саша бросил курить.
Начал мне говорить,
что в карманах его,
где давно ничего
не бренчало, опять
стала мелочь бренчать.
Так, взамен сигарет,
получил горсть монет.

Бросил я выручать
всех зануд – и опять
стал свободен; минут,
словно мелочи, тут
накопилось – моих!
только личных, ничьих!
Их я трачу на то,
что нужнее зато

мне, а вовсе не тем,
чьё обилие тем
нескончаемо; стал               
я отказывать; гнал           
от себя при ходьбе
шавок; так от в/п
мы избавились с ним –
с Сашей, другом моим.               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама