Говорят, что горе лечит дождь
Из прошедших дней, как междометий...
Только ночью вновь приходит дрожь.
Ночь - она совсем не добродетель ...
И стучат все громче в темноте
Старые часы на шифоньере...
Горе мнится будто бы во сне...
А душа рыдает у партьеры...
Говорят, что с горем нужно спать...
Позабыть во сне свои печали..
Тяжела от слез моя кровать...
Может днем немного полегчает...
Но исчезла дрема как назло...
И в постели снова тяжело...
|