Стихотворение «Мурчало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:

Мурчало

" Мурчало "

Проснулось Мурчало,
Хвостом покачало.
На лапы взглянуло,
Довольно зевнуло.

На плошку сходило,
Мордашку умыло.
Попрыгало к миске,
По - хрумкало " Вискас ".

А после Мурчало,
В сенях шебуршало.
Чего - то творило,
Аж шёрстка искрила.

И с мухой летало,
На шторы сигало.
В засадах сидело,
Настырно сопело.

Чего не заденет,
На лапы примерит.
И нитку...и фантик,
И розовый бантик.

А к ночи Мурчало,
Немного устало.
Попрыгало спать,
Со снами играть...

...а утром Мурчало,
Начнёт всё сначала.
Саму Жизнь разбудит,
С него не убудет.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.03.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама