Стихотворение «День Смеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

День Смеха

" День Смеха "

Сегодня первое апреля,
Весенний солнечный денёк.
Пропитан воздух Настроением,
И талый снег...и ручеёк.

Звенит капель...в лучах искрится,
Сосульки тают за окном.
И воробейка веселится,
Чирик...там где - то за кустом.

И Люди как - то меж собою,
Чуток Добрее...шутки...смех.
За серой...будничной вознёю,
Сюрпризов прячется букет.

И на Друзей с лихвою хватит,
И к незнакомцам прилетит.
День Смеха...время зря не тратит,
Всех Позитивом зарядит.

Таков сегодняшний Попутчик,
Апрельский солнечный денёк.
И не ищите в небе тучек,
Раздул их смехом ветерок.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.04.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама