Предисловие:
Hello, I'm a Truck Driver! В смысле, дом родной мой - дальнобой!))) Germany - England, в бесконечном цикле... И как раз вот ЭТО, что не есть Germany, мы именуем между собой Островом)))
Всё как всегда: паром, причал...
Привет, дружище!.. Ты скучал?
Я тоже! Что?.. Ну на недельку может снова...
Два бесконечно долгих дня
Ты расслаблялся без меня!
Да знаю, знаю, что не гонишь... Просто к слову...
Знакомству нашему в обед -
Мы юбиляры! - десять лет,
Полтыщи встреч, и ровно столько же прощаний,
И всю дорогу впопыхах,
Да плюс - на разных языках...
А помнишь первую? ..."Hello, I'm Island* - Саня!"
...Бывало дрались, и не раз,
Ты бил жестоко, напоказ,
Понять давая - who is who**, я - брал реванши
И твой асфальт железом драл,
И... ты умерил свой запал,
Теперь друзья мы - не разлить нас и Ла-Маншем!
Не знаю, что меня с тобой
Спаяло крепче, чем припой,
Но срок пожизненный обоим нам, подельник...
Передо мной - опять вода...
Я не прощаюсь, как всегда -
Ты научил!
Бывай,
до встречи в понедельник!
* Привет, я Остров (англ.)
** Кто есть кто (он же))) |