Стихотворение «Про Звонок, Окно и Чудо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 767 +1
Дата:
Предисловие:
Вспомнил старый анекдот...

Про Звонок, Окно и Чудо...

Ночь... Постель... Он и Она...
Спят... Без лишних там движений...
...В пыльности окна луна
Тщетно ищет отраженье...

В кухне капает вода,
Он - выводит храпом соло,
Мелкой дрожью, как всегда,
ТрЕмоло Её виолы...

Мир, покой и благодать!
Но внезапно, в полвторого -
Словно дьявольская рать -
Дикий рёв звонка дверного!

Он - как жареная вошь -
Прыг, в чём был, в свои сандали...
А Она, спросонья тож:
-Муж вернулся!!! Во, попали...

Словно зомби, наш герой
Хвать бегом свои манатки,
(Сразу видно - не впервой...)
И в окно - шасть без оглядки...

Да... Классический уход,
Доведён до автомата...
...Только дом-то был не тот...
И этаж не первый... ПЯТЫЙ!

...Вот она уже, земля...
Миг свободного паденья...
"Муж?!? ... А КТО, ПРОСТИТЕ, Я???
Ё.....!" - фига себе, прозренье!!!

...Но... на первом этаже
За решётку вдруг балкона
Чудом, плинн, (ну надо же!)
Зацепился он с разгона!

Повезло! ...бы, да конфуз
Утром выплыл на... Короче:
"ЧУДО" вспухло, как арбуз,
И ходить мешало очень...

------------------------------------------

Хоть Мораль у нас давно
Гостья редкая, но всё же:
Свет - супруга?-нет?! - окно!..
(В темноте все так похожи...)
Послесловие:
Напоследок, в дань улыбке:
В дверь звонили по ошибке)))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 08.02.2011 (1)
"Чудом" на перила балкона - то не экстрем, а садизм.
     19:19 08.02.2011 (1)
По отношению к "Чуду" - садизм, по отношению к "Чудиному" хозяину - мазохизм, а всё вместе - экстрим!!!!!!!!!!!!

     19:22 08.02.2011
Если так, то на грани...
 
Гость      18:19 08.02.2011 (1)
Комментарий удален
     19:09 08.02.2011
Шансов больше нету зацепиться
"Чудом" за балконные перила?
...Без экстрима - или удавиться,
Или стать примерным мужем... Вилы!....

Реклама