Стихотворение «Проверь себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

Проверь себя...

Проверь себя, что от тебя осталось?
Кусок корысти, ненависти, зла?
Душа,  от страха перед жизнью сжалась
И ты забыл, какой она  была.

Так в чем же дело, где найти причину
Ты не встревожен, и уже привык.
Что в зеркало, на бывшего мужчину
Тоскливо смотрит нынешний старик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама