Стихотворение «Маме Свете.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
К дню рождения.

Маме Свете.

 
Я тебе подарил себя.
Скажешь-ну пипец, ерунда!
Эта Я подарила себя!
Да, отвечу, конечно ДА!

Сумма этих красивых тел,
Как и разность огромных душ,
В совокупности беспредел,
Бесконечность в космоса глушь!

В дебри звезд и новых людей,
Тех кто следом возникнут на свет,
Это я подарил детей!
Это ты родила их Свет!
Послесловие:
Вечность это не блеф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 18.03.2019
1
Замечательно! Умничка! Маме будет очень приятно!
Реклама