Стихотворение «Уходят молодые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 337 +1
Дата:

Уходят молодые



Разум никак не примет
Прощальных тех минут.
Уходят молодые,
Несправедливо, вдруг.
Что за судьба такая –
Ещё бы жить и жить!
А вот венки прощальные,
Ничто не изменить.
Разум никак не примет,
Что раньше старших нас
Ушли вы молодыми.
Не доглядели вас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама