Стихотворение «Хочется в мире жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

Хочется в мире жить

Кто нам подскажет, как быть?!
Кто нам протянет руку?
В мире так хочется жить,
Хочется... Почему-то!
Чтобы добро вокруг,
Радость улыбок, веселье.
Рад был тебе твой друг,
Просто, а не с похмелья!
Кажется можно всё,
Сказка она же рядом.
Что же мешает, что?
Нам же ведь это надо!
Шаг лишь всего один,
Вроде не сложно сделать.
Первый- оно как блин,
Слабый и не умелый.
Дальше окрепнет всё,
Твёрже там будет поступь,
Верить в добро всего,
Это же очень просто!
 
Хочется в мире жить,
Что я хочу такого?!
Некого тут винить,
Если не молвить слово!
Ну, а когда в тиши
Эхом призыв разнесётся.
Может другая жизнь-
- ДОБРАЯ... вдруг вернётся!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 18.03.2019
Замечательное желание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама