Стихотворение «Не хочу, чтоб Муза рядышком была.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Не хочу, чтоб Муза рядышком была.

Не хочу, чтоб Муза рядышком была,
Это же обуза, честно для меня.
Ночью, днём покоя я лишусь навек,
Ну, а я обычный в жизни человек.
Время выделяю, ночью я встаю
Мало его, мало Богу говорю.
На бегу творю я, это мой удел,
Ничего, живу я, сам вот так хотел.
Сколько слов красивых потерял уже,
Помню выдавал слог, так, на кураже.
Но ушли те мысли, вдаль в небытиё,
Может даже было это не моё.
Кто поверит в это, мол слова твои,
Дело тут не в этом, что ни говори.
Всё проходит быстро, это наш удел,
Столько можно было сделать разных дел.
Написать красиво и оставить след,
Чтоб сказали люди: Вот был Человек!
Да, ни гений вовсе, но и не пижон,
Но, хотя талантом не был обделён! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 11.03.2019
А вот не деться никуда. Всё равно разбудит: поэт, иди, записывай.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама