Стихотворение «О петухе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

О петухе

Ну что сказать вам? Кхе-хе-хе,
Я думаю о петухе.
Совместно зрение и слух
Напоминают мне: Петух,

Вот он, на улице стоит,
Он что-то важное таит.
И вот, я думаю о нём,
И так проходят день за днём.

И вот, уже усвоил я,
Что в петухе - вся жизнь моя;
И, сев на мысль свою верхом,
Я наслаждаюсь петухом.

09.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама