Стихотворение «Сумбур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +2
Дата:

Сумбур

Порою не спится. И мысли, как смерчи,
Кружат в неожиданно бодром мозгу:
Мелькают события, люди и встречи,
Фантазии бросились в праздный разгул.

И нет концентрации: думы-сгущёнка
Разбавлены талых эмоций водой,
Задорной капелью, что щёлкает звонко,
Пытаются сдюжить со снов чередой.

Собрать промелькнувшее всё воедино -
Попытка, не раз потерпевшая крах.
Возможно, под утро ум сложит картинку,
Но что это будет: увы или ах?

                        26.12.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама