Благословляю твой приход…
Твои скользящие движенья
Взойдут в моих стихотвореньях
(Непосвященный да поймет).
Благословляю наш разлад…
Любовь? Ах, вот что нам грозило?
Я бы и осень не любила,
Когда б не этот листопад,
Когда б не этот дождь на лицах –
Завороженная вода,
А позже - первые снега,
Метели, яркие зарницы…
Весна ломает жизни лед,
Вода вскипает, дыбит льдины…
И обновления картины
Благословляют твой уход. |