Стихотворение «ХОРОШИЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Растрепанные мысли
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

ХОРОШИЙ ВЕЧЕР

ХОРОШИЙ ВЕЧЕР

Тишиною прекрасен вечер
В мягком зареве над откосом,
И с любовью лобзает ветер
Бледнолицых березок косы.

Я иду, широко шагая,
По росистым и мягким нивам,
И босою ногой  пинаю
Серебро с голубым отливом.

Мне сегодня легко и смело,
Я душой,  как младенец, чистый, -
Так пускай мне ласкает тело
Колоссальнейшее светило!

*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама