Стихотворение «Лики светятся икон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 247 +1
Дата:

Лики светятся икон


Лики светятся икон,
Неземной наш ждут поклон.
Но не все еще дошли
С покаянием души.
Видно, труден этот путь -
В свою душу заглянуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама