Стихотворение «Поздняя встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Поздняя встреча



Были молоды мы
И так нежно любили.
Крыло чайки небесной
Нам дарило рассвет.
Только годы судьбы
Нас с тобой разлучили,
Как на прерванной песне
Недопетый куплет.
Развела жизнь дороги,
Где мы рядом ходили.
А на новых дорогах -
Лишь чужая любовь.
Только поняли мы,
Что свою не забыли.
Ту, что так ненароком
Обронили с тобой...
Дарит время мгновенья
Нам совсем не случайно
Нашу встречу с тобою
Наконец обрести.
Всё вернёт без сомненья
Рассветная чайка.
Седой нашей любовью,
С нежным сердцем в груди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама