Зачем мы приручаем тех, кто рядом?
Зачем даем надежду в их сердца,
Что не обидим делом их и взглядом,
Что будем рядом, вместе, до конца.
И прорастая кожею друг в друга
Надежду и любовь свою даем.
Но вдруг на горизонте злая вьюга
И мы слова назад свои берем.
И нет уже той нежности во взгляде.
Момент прошел, как хочешь назови.
Бросаем.Не просите Бога ради
Как хочешь, сам теперь живи.
Разорваны сердца на половинки,
Которые не склеишь, не сошьешь
Замерзли капельки души и стали льдинки
И отношения исчезли.Только ложь.
Мы этого увы не замечали
Кто приручен давно заматерел,
Сухой остаток и нули в финале
Он предал вас.Он этого хотел.
Его к себе вы близко подпустили.
Пути,дороги забегали и теперь.
Вы жизнь свою, к ногам его сложили,
А он вам молча, указал на дверь.
|