Я не запомнил ее адреса,
до того она была мне безразлична.
И все, что она говорила я не запомнил,
до того она была мне безразлична.
И цвет ее волос я не запомнил,
до того она была мне безразлична.
Даже ее имя я не запомнил,
до того она была мне безразлична.
И даже ее взгляд и ее глаза....
Стоп!
Вот ее взгляд и ее глаза я запомнил,
еще как запомнил.
У нее было такое спокойствие в глазах,
у нее был такой свет в глазах,
у нее была такая синева в глазах,
у нее было такое ВСЁ в глазах.
И эта синева,
и это ВСЁ
не отпускают меня все эти годы,
все возвращаются и возвращаются,
и я все время пытаюсь успокоить
самого себя тем, что она была мне
совершенно безразлична. |