Стихотворение «И снова черная непруха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +2
Дата:

И снова черная непруха

И снова черная непруха,
В семье скандалы и раздор.
Всю ночь в окно луна старуха
Глядит со злобою в упор.

Буравит взглядом, не мигая,
И лезет в душу напролом.
Но ангел мой, изнемогая,
Всю ночь не спит, оберегает,
Укрыв меня своим крылом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 27.03.2019
...луна-старуха...
Реклама