Стихотворение «Я взгляд твой понять не могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 293 +1
Дата:

Я взгляд твой понять не могу

Я взгляд твой понять не могу:
То боль в нём, то гнев, то беспечность.
На девственно белом снегу
Твой след, убегающий в вечность.

Летящей строкою стиха,
Ещё не написанной мною,
Бегущей на грани греха,
Святого греха под луною.

Постой! Ну, куда без меня?
Давай этот грех мы разделим
И, души согрев у огня,
Заблудимся в белой метели.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама