Стихотворение «Жертвенный камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика (поэзия)
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:

Жертвенный камень

Восстав из звездной пылИ
Простиралась даль километрами,
Зеркала вечной игры
Укрывали пледом вельветовым.

Низвергать и рождать демиургов
Тебе дано изначально.
В лабиринтах заполненных моргов
Что ж ты мрачный, печальный?

Не зовешь на шабаш ведменый
В круге каменном постоять
И возложа девицу на камень жертвенный
Экстатически и самозабвенно поплясать.

20.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама