Оборвана в тетради,
Как жизнь моя, строка.
Я пью не пьянства ради –
Вселенская тоска
Мне червем точит душу
И давит на мозоль,
Трясет ее, как грушу,
На раны сыпет соль.
Мне от нее не скрыться
В объятиях твоих.
И я спешу забыться,
Лицом уткнувшись в стих.
|