Стихотворение «Заапрелило Вокал Лидии Олейниковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 518 +1
Дата:

Заапрелило Вокал Лидии Олейниковой

Отметелило, откапелило...
Поговорочке той вопреки*,
смело вдруг апрелю я поверила,
что всё лучшее ждёт впереди.

Ветерком снова тёплым повеяло,
да и дождиком звонким, чуднЫм.
Захмелело, ой, всё, заапрелило,
и таким стало близким, родным.

Словно в юность мою безмятежную
отыскалась волшебная дверь.
Только с солнышком и с надеждою
так легко будет жить мне теперь.

Как светло на душе и отрадно,
словно к счастью открылся туннель.
А не сбудется... Ну, да ладно, -
это так пошутил наш апрель.

*Весь апрель никому не верь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама