Стихотворение «Поэт, окрылённый мечтой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 463 +1
Дата:
Произведение «Поэт, окрылённый мечтой» участник на «Конкурс «Далекие звезды»»
16.04.2019
Предисловие:
На конкурс.

Поэт, окрылённый мечтой


Прохладна осенняя ночь.
На термометре ближе к нулю,
Я мёрзнуть сегодня не прочь,
За мечту свою я потерплю.
 
Ждал полгода надежды весть.
Нотки счастья играют в груди.
Восемь миль одному мне счесть.
Моя звёздочка, ты подожди.
 
Ноль часов пять минут! Бал в срок!
Ориониды искрятся! Блеск!
Восторженно несколько строк,
Я зарифмую. Эмоций всплеск!
 
Две реальности: звёздный дождь
И зеркальное озеро. Шарм!
Трепет! Чуда опять ты ждёшь. 
Смотришь в небо, почти не дыша.
 
Я едва не падаю с ног,
Но предсказано мне судьбой,
Чтоб сюда я добраться смог  — 
Поэт, окрылённый мечтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 14.04.2019 (1)

 Удачи в конкурсе, Кира!  
     09:09 16.04.2019 (1)
Спасибо, Алексей! ) 
     13:29 16.04.2019
     08:15 02.04.2019 (1)
Красиво
     10:02 02.04.2019
Спасибо, Александр! )
     11:09 21.03.2019 (1)
Энергии через край!
     13:43 21.03.2019 (1)
Ахаха))) Да, бывает! )))) Спасибо! )
     14:16 23.03.2019
Бывает!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама