Стихотворение «О, время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:
«подснежники»
весна

О, время

Смотрю на зелень древ весенних,
Листва - чистейший изумруд.
Трава ковром душистым пенным,
Блестит зеркальной гладью пруд.

Качается, как лодка месяц
В воде на россыпи из звезд.
Любовь и ночь там зелье месят
С весенним ароматом грез.

Дурман сиреневый пьянящий
Заставит сердце застучать.
Луч солнца, теплый, настоящий
Оставит на губах печать.

О, время буйного разлива
Глубоких чувств, широких рек!
Весна ты девственно красива
Для  жизни вечный оберег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 23.03.2019 (1)
прекрасно, солнце!
     20:06 24.03.2019
Татьяна, весна ведь! Пасибки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама