Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 420 +1
Дата:

Печаль

Не стремлюсь в первые ряды.
Крылья есть, но взлететь нет силы.
Пить хочу! Только нет воды.
Мне б любви! Только где мой милый?

Ветра вой бьет в мое окно
"Сглазили!" - говорит подруга,
Расстелив на столе сукно,
Разложив карты полукругом.

Я спешила туда сама
И хотела к нему вернуться.
Бог услышал мои слова,
Чёрт лукаво смог усмехнуться.

В этом нету ни чьей вины
Так сложилось, печальна драма.
Не причем злобный дух, колдуны.
Лишь печаль, да дым фимиама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 01.04.2019 (1)
Печально и трогательно...
     15:34 01.04.2019
Спасибо, Натали. Печаль бывает иногда и поучительной...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама