Стихотворение «Жжёный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:
Произведение «Жжёный путь» участник на «Конкурс «Далекие звезды»»
16.04.2019
«Изображение»
Жжёный путь

Жжёный путь

       

Я – жжёный путь погаснувшей звезды,
Оплавленный дорогой расставанья.
Мой след - туманность Млечного Пути,
Осколки бренного и мёртвого сознанья.

Что позади осталось от себя?
Да, позади. Я  не оговорился.
Энергия души и пси…
Психоза отражения. Я злился….

На что я злился? Да на  всю кровЕрть!
Порабол не свершенного полёта:
Как в минном поле ищут идиоты
Тот тайный схрон, чтоб ярко восгореть…
               
Да,  я не тот, кто крутит всей Вселенной,
Не полномочен звёзды зажигать…
Но в гиблой  траектории полета
Желание всё ж надо загадать.


Жижа Череповский (фото инета)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:46 07.04.2019 (1)
Мне нравится Ваш образ мыслей.
Чувствуется, что написано от души.
     07:03 07.04.2019
Благодарю . Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама