Стихотворение «Дайте ключ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 355 +1
Дата:
Произведение «Дайте ключ...» участник на «Конкурс «Далекие звезды»»
16.04.2019
«Дайте ключ...»

Дайте ключ...

Дайте ключ от иных миров,
Я туманным пройду коридором,
Лунным светом залитую дверь,
Отворю, мягко щёлкнув запором.
Я как в самом волшебном из снов,
В плаще мрака и звездного блеска,
От земных отказавшись оков,
Нырну в НЕЧТО.
                      Но тихо, без всплеска.
В волновой серебристый поток,
Временную порвав паутину,
Водопадом, как на островок,
Отнесет меня к Новому миру.

Этот мир мне сознание рвёт,
От увиденной дивной картины,
Но с вопросом тут тварь подплывёт:
«Регистрацию сделал, скотина?»

Жижа Череповский (фото инета)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 02.04.2019 (1)
Действительно, там мы будем гастарбайтеры
     07:02 07.04.2019
Ок. Это как повезёт.
     05:41 07.04.2019 (1)
Да, хорошо придумали.
Приземление было аварийным)
С теплом
     07:00 07.04.2019
Спасибо. Надо быть готовым к любой ситуации.
     21:13 27.03.2019 (1)
Неужели и там - "квартирный вопрос"?!))) Обидно!
     21:28 27.03.2019
А что делать? Галактический закон для всех.
Реклама