"Боевая" раскраска
и в движеньях неспешность -
имитируешь ласки
и дозируешь нежность;
видно сразу - Ты профи!
Я - не юный повеса.
Вены вздуты не кофе,
а "затяжкой" процесса.
Коль продажным утехам
есть названье "услуга" -
оловянному "другу"
послужи на потеху
с учащённым дыханьем
и росою под пудрой!
Пусть финитой желанья
станет этою ранью
гейзер "доброе утро"!.. |
Вот эти строки выделю:
"в моих венах не кофе,
а "затяжка" процесса!
Доброго улыбчивого времени! От всей души!!!