Стихотворение «Весенняя миниатюра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:
«7382»
из Интернета

Весенняя миниатюра

У ног сантиметровые роятся ручейки,
На склонах красных оползни оттаявшей земли.
И полдень теплым бархатом касается щеки,
И золотистым маревом все залито вдали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 07.11.2019
Вам бы картины писАть. Очень натуралистически! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама