Стихотворение «Пейте первый аромат весны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:
«3589»
из Интернета

Пейте первый аромат весны!

Просыпайтесь от зимней спячки,
Выходите  в весенний сад!
Наливайте в бокалы и чаши
Первый сладостный аромат!

Пейте вволю, пьянейте, хмелейте,
Пока тонок он, нежен, не груб!
Эй, поэты, – за лиру и к флейте!
Не жалейте ни песен, ни губ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 07.11.2019
Класс!
     00:13 24.03.2019
1
Отличная заздравная получилась!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама