Стихотворение «Козодой (сон)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Козодой (сон)

Мне приснился козодой
С голубою бородой.
Я облил его водой,
Он отправился тудой.

А кудой, он не сказал,
Только место показал.
Побывал я в месте том,
И проснулся я потом.

09.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама