Стихотворение «На поле тёмные заплатки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

На поле тёмные заплатки

На поле вылезли заплатки,
Следы проталин на снегу.
Зима уходит без оглядки,
Грустить об этом не смогу.
  Что оставляет, не жалею,
  С весной увидеться хочу.
  Она придёт, себя согрею,
  На сердце раны залечу.
Тоскую зимними ночами,
Уже приелся вьюги вой.
Не уживёмся с холодами,
Мы очень разные с зимой.
  Весна ещё играет в прятки,
  Её каприз принять смогу.
  На поле тёмные заплатки,
  Следы проталин на снегу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама