Стихотворение «Гонки на сайте Фабула.ру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
«Так догонит или не догонит Ахиллес черепаху?»
Автор Славянка, сайт Фабула.ру 02 01 2019

Гонки на сайте Фабула.ру




Ахилл вслед черепахе стонет.
Ее три дня подряд он гнал
Догонит он ее? Догонит!
А автор? - Автор не догнал!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама