Стихотворение «У ветерка - бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
Лирика

У ветерка - бессонница

Метели - дело прошлое,
а мы тепла всё ждём,
и мокнет клён взъерошенный
под сереньким дождём.

И к свету окон клонится
всю ночь сирени куст,
у ветерка - бессонница,
у нас на сердце грусть.

На ветке почка тужится -
рождение листвы,
а утром грач из лужицы
напьётся синевы.

Весну не раз встречали,
знакома маета...
стряхнём с души печали,
как капельки с зонта.

Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:12 25.06.2019
Сегодня вновь нырнула в океан вашей поэзии...
Думаю еще на некоторое время хватит  послевкусия, чтобы стремиться еще напиться ее ароматом.
     08:35 24.03.2019
Класс!!!
     00:57 24.03.2019
Немножко грустное - и очень красивое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама