Стихотворение «Апрельский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 2.5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 24
Читатели: 624 +1
Дата:

Предисловие:
Муз.композитора Татьяны Великодворской

Апрельский сонет

Кружит, дурманит в мае акварель,
И головы хмельны любовью снова.
А я хочу любить тебя такого,
Каким  ворвался ты в мой праздничный апрель –

Когда –  острей объятия прохлады,
Когда цветения  –  лишь трепетный намёк…
Когда прохлада  –  больше, чем награда,
И чем  в костре ночном  горящий уголёк.

Говори  о любви!
Пусть поверится мне, что в апреле
Буду счастлива я, как  бывала девчонкой во сне.

Говори о любви!
Чтоб поверила я  в самом деле:
Звёзды падают с неба не в августе, а по весне!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 12.02.2011 (1)
Прекрасный песенный сонет!
Очень мило и обворожительно.
Мой респект Вам, Людмила Васильевна.

     01:53 12.02.2011
Спасибо! Но и Татьяне Великодворской!!!
Всё, отпускайте, ухожу!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама