Стихотворение «Послесловие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Послесловие

Вот знакомый почерк, до боли.
Как стрела заострилась строка.
Всё до точки, и нет послесловий,
Всё сказаться успелось пока.
Но пройдёт торопливое время
И нам точки не будет хватать.
И тогда послесловия бремя,
В пару строк, на лист ляжет опять.
Ну, а что же мы так не успели
Иль забыли там что-то сказать,:
Послесловием сердце поверить,,
Или дьяволу душу продать ?!
Все аккорды сегодня со мною
До последней, до строчечки нот..
Послесловий не надо с тобою,
Когда музыка наша поёт.
Вот знакомый почерк, до боли.
Как стрела заострилась строка.
Всё до точки, и нет послесловий,
Всё сказаться успелось пока....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:12 24.03.2019 (1)
Комментарий удален
     10:24 24.03.2019 (1)
возможно,но и послесловия чаще надуманны
Гость      15:25 24.03.2019 (1)
Комментарий удален
     15:53 24.03.2019
буду думать над вашими замечаниями, спасибо,что заинтересованно прочитали стихотворение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама