Стихотворение «Хорошей девочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Хорошей девочке



Хорошей девочке стихи -
Чего не написать!
Её глазами живёт Мир,
Что нам не увидать.
Её глазами виден Мир,
Когда весна вся там -
Её любовь,её Памир,
И эдельвейс к ногам.
Хорошей девочке стихи -
Чего не написать!
Её глазами живёт Мир,
Что нам не увидать.
И пишет девочка стихи
Хорошие вполне.
И незачем менять нам Мир,
Пока он есть в тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама