Стихотворение «Мы живем на острие жизни и смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:

Мы живем на острие жизни и смерти

Мы живем на острие жизни и смерти.
Балансируем в ней канатоходцами.
Не изменить нам этой сущности поверьте.
Каждый раз мы в нее приходим первопроходцами.

И не верьте словам, что можно
Против смерти жизнь поставить.
Можно просто еще больше
Ее время испортить,
Если начать в ней что-то править.

Мы не боги, что нас создавали,
Но пытаемся это опровергнуть.
Нам бы жить и небесам предоставить,
Нашу жизнь совсем не свергнуть.

Но упертость с гордыней в разуме
Не хотят покидать наше тело.
И поэтому мы не раз еще
Будем к звездам нести наше дело.


24.03.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама