Стихотворение «Кто хочет жить вечно. Вольное переложение QUEEN.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Кто хочет жить вечно. Вольное переложение QUEEN.

Здесь нет ни времени, ни места.
Здесь мечты ускользают от нас.

Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно...

Мы бессильны.
Всё решено до нас.
И только любовь,
Одна лишь любовь,
Любовь нам дана...

Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно?
Как вечно любить,
Если и любовь - умирает...

Мои слёзы - к губам твоим,
Мир мой - в руки твои,
И вечность - в объятиях наших,
И любовь - без конца...
Вечность - здесь и сейчас...

Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно?

Вечность - здесь и сейчас!
Зачем нам ждать?

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама