Стихотворение «Патриотическая зоология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Патриотическая зоология

Наш могучий русский бобр
не боится толстых кобр.
В кобру он вонзает зуб,
превращая кобру в труп.
В Индии огромный храм
русским посвящён бобрам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама